Эхо и Нарцисс

17500,00
На фото размер S

Состав:
  • Амариллис

Сорт: Леувенбек

Сорт: Гвоздика

Сорт: Роза

Сорт: Фаленопсис

Сорт: Гидрангия

Сорт: Фисташка

Смотрите также
Click to order